IL Cucchiaio D’argento,tecniche delle cucine degli Chef
IL CUCCHIAIO D’ARGENT0 – 11a EDIZIONE 70esimo anniversario L’edizione speciale per i 70 anni di questo ricettario storico. Interamente rinnovato nei contenuti, nella veste grafica e nella confezione, le cui 2.000 ricette spaziano dai grandi classici ai piatti contemporanei. Un volume di pregio da regalare a tutti gli appassionati della buona tavola.
OLTRE 200 RICETTE NUOVE
che colgono le tendenze più attuali del mondo dell’enogastronomia: pane e focacce con lievito madre, finger food, ingredienti integrali, ricette green, primi piatti con i nuovi cereali sani e leggeri, zuppe e minestre, dolci golosi e attuali a base di ganache, mousse, bavaresi.
RECUPERO DI MOLTI CLASSICI DELLA TRADIZIONE
come tributo alle ricette intramontabili della nostra cultura culinaria: dai Bignè alla crema di formaggio alla Mousse di salmone, dai Tagliolini burro e tartufo ai Paccheri alla sorrentina.
RIORGANIZZAZIONE INTERNA DEI CONTENUTI
attraverso un criterio strettamente enogastronomico per rendere semplice e funzionale la consultazione.
AMPLIAMENTO DELLE PREPARAZIONI DI BASE
per permettere a tutti di acquisire le indispensabili basi prima di mettersi all’opera.
INSERIMENTO DI UNA NUOVA SEZIONE DEDICATA ALLE TECNICHE IN CUCINA
per essere al passo con le novità degli ultimi anni: la cottura a bassa temperatura, la vaso cottura, la cottura a vapore e la fermentazione sono tecniche che dalle cucine degli chef sono entrate nella cucina domestica e consentono cotture perfette mantenendo integri gli ingredienti con risultati sorprendenti.
Commenti
Posta un commento